Una paella saludable (que no sosa) por Ramón Freixa: menos calorías y el mismo sabor
Uppers
Arroces, caldos, majadas y especias varias sanas, sanas: guarda la línea de cara al verano. (Dale al play)
Ramón Freixa, chef con dos Estrellsa Michelin, demuestra que una paella saludable no tiene que ser sosa
Según los ingredientes que se utilicen para cocinar, pueden ser todo un festival de sabores, olores, texturas y colores
Además, con estas recetas no te pasarás un pelo con las calorías en las reuniones con tus amigos. Dale al play
Ramón Freixa, chef con dos Estrellas Michelín, vuelve a la carga en este segundo episodio de 'Una paella en el jardín' para demostrar que una paella con ingredientes saludables no tiene que ser sosa. De hecho, puede ser todo un festival de sabores, olores, texturas y colores. Y, además, con las recetas que recomienda Freixa no no te pasarás un pelo con las calorías en las reuniones con tus amigos. Date una alegría y dale al play.