Cocinar con latas: cómo elevar la categoría de una comida hecha solo con conserva

  • ¿Quién no tiene una lata de mejillones en escabeche o un bote con frutas en almíbar? En España somos gran potencia en cuanto a variedad y calidad de los productos

  • Nos gusta abrirlas en el aperitivo, pero ¿qué te parecería ampliar su uso hasta convertirlas en un plato estrella?

  • En el nuevo capítulo de 'Una paella en el jardín', Ramón Freixa, chef dos estrellas Michelin, demuestra que es posible cocina a base de conservas. Puedes verlo en el vídeo.

¿Quién no tiene una lata de mejillones en escabeche o un bote con frutas en almíbar? Son solo dos ejemplos de las conservas que podemos tener almacenadas en nuestra despensa. En España nos hemos convertido en una gran potencia en cuanto a variedad y calidad de los productos. Nos gusta degustarlas especialmente durante el aperitivo, pero ¿qué te parecería ampliar su uso hasta convertirlas en un plato estrella? Ramón Freixa, chef dos estrellas Michelin, demuestra que es posible cocina a base de conservas. Puedes verlo en el vídeo.