La barbacoa, mucho más que carne: “Mucha paciencia mezclada con algo de imaginación y acabarás triunfando”
Uppers
"¡Cómo me gusta La barbecue!", cantaba Georgie Dann. Pues seguro que la del vídeo te va a gustar más. (Dale al play)
Lo que Georgie Dann olvidó de decirnos en su canción es que la carne no lo es todo; pescados, verduras y mariscos también funcionan bien en una barbacoa
Eso sí, cada variedad tiene una cocción diferente, que conviene tener en cuenta, para dar con el punto
¿Qué pautas seguir y qué alimentos poner a la parrilla? Ramón Freixa se las sabe todas; te lo cuenta en el vídeo del nuevo capítulo de 'Una paella en el jardín'
Si algo nos enseño la canción del verano de Georgie Dann es que una barbacoa es un evento al aire libre bien cotizado, más aún en tiempos de Covid-19. Lo que se olvidó de decirnos es que más allá de la carne, el pescado, las verduras y el marisco también se merecen un hueco en nuestras parrilladas. Eso sí, cada variedad tiene una cocción diferente y conviene tenerlo en cuenta para dar con el punto. ¿Qué pautas hay que seguir y qué alimentos funcionan bien a la parrilla? Ramón Freixa se las sabe todas; te lo cuenta en el vídeo de este nuevo episodio de 'Una paella en el jardín'.