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Un científico en el supermercado by Uppers

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Un científico en el supermercado resuelve cinco cuestiones sobre el gluten: ¿es una proteína buena o mala?

  • Un 30% de la población estadounidense ha dejado de consumir gluten y en Europa se percibe como perjudicial

  • Hay estudios que aseguran que revelan que dejar de tomarlo, sin supervisión médica, puede poner en riesgo la salud

  • López Nicolás, nuestro experto explica en el vídeo cuándo sí y cuándo no se debe tomar gluten

Celebrities como Gwyneth Paltrow o Victoria Beckham han incorporado el Celebritiesgluten free. Un 30 % de la población estadounidense ha dejado de consumir gluten sin ser celíaca y en Europa se percibe esta proteína como perjudicial. Sin embargo, hay investigaciones que aseguran que suprimir el gluten sin supervisión médica entraña riesgos para la salud. ¿Cuándo sí o cuándo no deberías tomar gluten? El Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular, José Manuel López Nicolás te lo cuenta en este vídeo.