Un científico en el supermercado resuelve cinco cuestiones sobre el gluten: ¿es una proteína buena o mala?
Uppers
¿Has dejado de tomar gluten? Nuestro experto te explica cuándo es aconsejable tomarlo o no. (Dale al play)
Un 30% de la población estadounidense ha dejado de consumir gluten y en Europa se percibe como perjudicial
Hay estudios que aseguran que revelan que dejar de tomarlo, sin supervisión médica, puede poner en riesgo la salud
López Nicolás, nuestro experto explica en el vídeo cuándo sí y cuándo no se debe tomar gluten
Celebrities como Gwyneth Paltrow o Victoria Beckham han incorporado el Celebritiesgluten free. Un 30 % de la población estadounidense ha dejado de consumir gluten sin ser celíaca y en Europa se percibe esta proteína como perjudicial. Sin embargo, hay investigaciones que aseguran que suprimir el gluten sin supervisión médica entraña riesgos para la salud. ¿Cuándo sí o cuándo no deberías tomar gluten? El Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular, José Manuel López Nicolás te lo cuenta en este vídeo.