"No sé hacer migas": Rafuel enseña a Ángel Sáenz, director de LinkedIn, a cocinarlas
Uppers
Es uno de los platos más típicos de nuestra gastronomía pero no siempre es fácil hacerla. Rafuel te ayuda en el vídeo.
Las migas son un plato de tradición pastoril que se ha reinventado en una tapa de bar
El director de LinkedIn en España, Ángel Sáenz, es cocinillas pero no sabe cómo empezar a hacer esta receta
Sin problema, Rafuel se lo pone fácil y le da algunos trucos en este nuevo episodio de 'Oído cocina'
Rafuel vuelve a la carga para preparar un plato de tradición pastoril, que ahora se ha reinventado en una tpa de bar: las migas. La petición viene por parte del Country Manager de LinkedIn en España, Ángel Sáenz, que dice ser un cocinillas, pero no atreverse con este plato. Sin problema, nuestro chef se lo pone fácil y le da algunos trucos. Puedes verlo en este nuevo episodio de 'Oído cocina'.